Saya mengucapkan selamat datang dan juga mengucapkan banyak terima kasih kepada orang tua murid dan team guru atas nama “Yayasan Pendidikan Bakti Harapan Bangsa”. Sebagai lembaga pendidikan yang baik, seiring berjalannya waktu, kerja sama antara guru dan orang tua tumbuh semakin erat setiap tahun. Saya yakin ini pada akhirnya memberikan dasar yang kuat untuk mengembangkan bakat dan potensi secara optimal pada setiap siswa kita.

Semua guru kami diharapkan untuk melakukan yang terbaik dalam mempersiapkan setiap kegiatan untuk menciptakan suasana yang mendukung bagi para siswa sehingga dapat memfasilitasi kecintaan mereka untuk belajar lebih giat.
Di masa yang akan datang, pendidikan tentu memiliki tantangan yang besar; oleh karena itu, kami perlu membangun komunikasi yang lebih positif dan intensif antara orang tua dan guru untuk memastikan bahwa setiap siswa menyelesaikan studi mereka dengan kemampuan terbaik yang mereka miliki.

I would like to warm-heartedly welcome and thank all teachers and parents on behalf of “Bakti Harapan Bangsa Education Foundation”. As time goes by, the cooperation among teachers and parents have continued to strenghten every year in this education institution. I am sure that this would eventually lead to provide a strong support base to develop talents and potentials to the optimum in each of our students.

All our teachers are expected to do their best in preparing every single activity in order to create an atmosphere for students in order to facilitate love of learning. The exciting future of education posses major challenges therefore we need to have a strong positive communication between parents and teachers to assure that every student completes their studies to the best of their abilities.

Ir. Susianti Aripin, MM
Chairman of Foundation